Левые и правые

Эльдар Ахадов
Левые бьют меня за то, что я правый.
Правые бьют меня за то, что я левый.
И каждый гордится придуманной славой,
Пользуясь ею, как девственной плевой.

А я бреду по снегам и по травам,
А я живу меж землёю и небом.
И не пристраиваюсь к правым.
И не прикидываюсь левым.