Парсён

Алексей Максаев
     Мой приятель лет до пяти страдал свинофобией. Увидит хвост крючком,а нос пятачком, задрожит всем телом и вопит не своим голосом на всю станицу :" Парсён!!! Парсён!!!"...Прошли годы. Он закончил школу, воевал в Афгане, женился, вырастил детей, стал уважаемым в районе человеком. И, казалось,что все давным давно забыли про его детский страх. Но нет! 
- Вчера встретил  Сергея  Громославского и Валерку...
- Какого Валерку?
- Да, Парсёна.