62. 3 Непоседа-старик из Лиможа. Эдвард Лир

Адела Василой
Непоседа-старик из Лиможа,
Чья фигура на цаплю похожа,
Рассуждает: "О, боги!
Слишком длинные ноги
Усидеть мне дадут ли в Лиможе?"

* Лимож  — город на юго-западе Франции.


62.3 Edward Lear

There was an old man of Dumblane,
Who greatly resembled a crane;
But they said, - 'Is it wrong,
Since your legs arre so long,
To request you won't stay in Dumblane?'

Pub. 1872

Иллюстрация Эдварда Лира. Является общественным
достоянием, поскольку автор умер более 100 лет назад.