Подул опять прохладный ветерок...

Юрий Мусаткин
Подул опять прохладный ветерок,
Добавив свежесть в африканский вечер,
Легко меняя амплитуду строк
И добавляя темперамент в речи.

Садится солнце прямо в океан,
Разлив в порту всю красоту заката,
Скрывается вдали седой вулкан ,
Как будто в чём-то тоже виноватый.

А люди всё едят и пьют вино,
Как много лет назад грешат ночами,
И Бог не удивляется давно,
Лишь пожимает сильными плечами.