Коцит. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

А мучители тел, ужас,
Вбили женщине ногой.               
Там ведро, мужа стужа...
Мел истиц – окну? На кой?

О, канун! Коцит – силе…
Мажут сажу морде в мат.
Йог? - О! Не нищ, не жили б.
В сажу лет и лети, чума!

02.06.17