Она искала человека

Городецкая Мария
Она искала человека,
Который б мог её понять,
Что и зимой бывает лето,
Что два плюс три не будет пять!

Она искала постоянно,
Но не могла никак найти.
Её считали часто странной
Девчонкой, сбившейся с пути.

Она искала и молила,
Чтобы однажды повстречать
Того, кого б душа манила,
С кем бы могла она мечтать.

Её молитвы были тщетны:
Не находился человек.
Она искала в нём ответы,
Но в нём, увы, ответов нет.