Память детства

Лариса Волонина
 на «Вспомнил детство...» (Саша Локоть)

Детство вдаль умчалось не догнать...
Запах роз, в саду отца,
Как же легкомысленно, под час,
Мы из детства убегаем навсегда.

Не вернуть игрушек - целый воз
Что лежали где-то в уголке,
И с подружками веселый хоровод,
И катанье в самодельном гамаке.

Я сейчас бы много отдала,
Чтоб вернуться в детство вспять,
Но туда дорога далека,
И не суждено в него попасть!