Осень

Городецкая Мария
Холодный дождь все сутки напролёт.
И лужи на дорогах, в парках - всюду!
Осенний ветер грусть с собой несёт,
А я счастливой грустью плакать буду.
Мне нравятся печальные напевы,
Дождливых дней осенних хоровод,
А песнь ветров осенней королевы
Своей тоской в печаль меня зовёт.
Но на душе приятно и спокойно,
Романтикой пропитаны дожди.
А капли с неба льются стройно-стройно
И шепчут мне:"Немного подожди"...