Вселенная-это любовь

Светлана Доля
Вселенная - свет волшебный..
Вселенная это любовь!
Роман свой пиши  душевный,
И сердце раскрой ему вновь...

Пусть этот роман со Вселенной
Будет красивым как жизнь!
Поёт пусть душа  сокровенно..
В каждой строке  закружись!

Ты за руку с Богом танцуешь..
Ясность вокруг, красота!
О,сердце моё, ты ликуешь..
Блаженная в нём  чистота!

Вселенная, я благодарна..
Себя познаю любя!
Искрится душа лучезарная
Чисто поёт как дитя!

   1.05.2017