Обращение к своему Высшему Я

Алёна Полетаева
                Молитва

Моё Высшее Я! Защити меня!
От пустых потерь, от напрасных трат.
От завистливых глаз, что во след глядят...
От беды любой, от болезни лихой.
Над моей головой Нимб  создай золотой!
Чтобы сердце моё лишь любить могло,
И умело прощать всё людское зло.
Чтоб обиды боль изнутри не жгла,
За моей спиной - два раскрой крыла!
ВМЕСТЕ БУДЬ СЕЙЧАС, моё Высшее Я!
Принимаю СЕБЯ
          И люблю тебя!

2.06.17.