Слияние с вечностью

Владимир Лаврухин
Туман меня окутывает нежный
Бесчувствием Небесного наркоза.
И уплывая в океан безбрежный,
Последний лист роняю,словно роза.

Не осень предо мной,а вечное движенье,-
Мерцаньем звезд я темноту пронзаю!
Здесь боли нет и нет моих сомнений:
Здесь отблеск жизни я только созерцаю.

И нет меня...И я здесь есть!
Туманом замещаю все предметы,
Храню в себе я жизни прошлой лесть,
Плыву в дыханье Вечности одетый.

Смотрю по сторонам и Бога я ищу,
А Бог здесь - все, во мне и на до мною,
Я глубину голубизны вдохнуть хочу,
И растворяюсь в ней самим собою...

     02 июня 2017