Призрак

Эш Хардворкинс
Садитесь, призрак.
Выпейте чаю.
Только не мой! Он вам слишком крепкий.
Призрак! Я вас
Не первый раз
Замечаю.
Ну что, хотите конфетки?
Призрак, спрячьте вы эти пятна.
Эх!
Кровь на рукавах
Никто уже не носит.
Призрак, а правда,
Что вы селитесь в головах
Тех,
Кто Не Любит Осень?