Скулеж

Юлия Искра
Мне кажется, что я сгораю,
Кто - для тебя, не понимаю.
Когда закончится все это?
Я ногу с мины уберу...

Твоя спина - уйду во тьму.
Я падаю...не те же крылья,
они окрепнуть не смогли.

Они от бриза,
            слышишь?
бриза - рассыпались, легли во тьму.

Опять все выдумать успела,
я поняла, что так глупа.
Ты думаешь:
из мухи этой, я превратила все в слона.

А мне не стыдно, только страшно.
И признаюсь я не тая:
Я таю, таю так поспешно
и мне нужна твоя рука.