Небо стало хмуриться всё чаще...

Вера Аксенова-Соснина
Небо стало хмуриться всё чаще.
Солнце в тучи прячется подчас.
Но в глуши таёжной, в самой чаще,
Ветер прячет звёзды...про запас.

Чтобы в час, когда всё слишком поздно,
Человек мог душу окунуть
В тот ковчег, где полыхают звезды,
Дабы осветить остатний путь.