На воздушном шаре за мечтой своей

Ветер Петрович
На воздушном шаре за мечтой своей
Мне лететь с сестрёнкой радостней вдвойне.
Мы с ней дружим очень и мечтаем, чтоб
Счастье днём и ночью заходило в дом.

Мы его с Алисой чаем угостим
И в полёт на шаре с нами пригласим.
Ввысь над облаками быстро взмоем мы
И оттуда громко крикнем:  миру-мир !

Обогнём планету, после на луну
Мы заскочим в гости к другу своему.

Мне с сестрёнкой вместе весело летать,
Папа с мамой вместе учат нас мечтать.)

21 марта 2017
От папы для сына и дочи)