Талант брат Краткости

Владимир Писляков
              А.П. Чехов заметил, что "Краткость - сестра таланта",
              а поэт Лев Озеров убеждён:"Талантам надо помогать,
                бездарности пробьются сами".

Про брата "Краткости" в кавычках:
Напомним о его сестричках
таких, как "Глубина" и "Честность",
важна и "Форма" - это внешность.
Да и вообще родни немало:
куда без брата - это "Труд",
отец Таланта да и мама -
наследственность какая тут?
Отец там... "Ген", мать - "Хромосома"...
Ещё б поддержку из "Газпрома":
Ведь он не "Бездарь", а "Талант"
и, чтоб пробился, нужен грант!