Вот вам и смысл!

Эш Хардворкинс
Приём!
Толкаю в динамик речи
Под рокот дорожных полос.
На связи автоответчик
На каждый - почти - вопрос.

Спроси меня о "любовях"
И о своей судьбе...
Я обо всём знаю много такого,
Но только не о себе.

Над крышей сноп грозовой клубится
В мутной небесной вязи.
Выглянет солнце - вот вам и смысл.
Конец, извините, связи!