Дождь и люди

Эш Хардворкинс
Бегают,
Плачут,
Тонут,
Будто бы... машинально.
Кто-нибудь
Когда-нибудь
Слушал,
Как она кричит -
Тишина?

Грянул,
Разбил и вытряс
Как копилку
Вечерний гром.
Это весеннее обострение
Лезвия под ребром.