Кувшинки

Борис Бериев
          В местах непритязательных и влажных
          Канав извилистых иль луж больших –
          Я видел золотых их не однажды,
          И каждый раз - на радостях души:

          Они как будто ждали, чтоб собою
          Украсив местность, встретиться со мной
          И, поздоровавшись, своею золотою 
          Сразить меня земною красотой.

                31.05.17г.               
                Токсово – Грузино.
                доработано 06.05.21г.