знаешь?

Бел Как Мел
знаешь, мне нужна только ты...
и бокал бронзового виски.
изумляться с твоей красоты...
оборачиваясь на жопы ****ских кисок.

мне бы только смотреть на тебя...
сквозь пространство серого ящика.
видеть глаз цвета ясного серебра...
каких штампует фабрика.

тонко касаться кожи твоей...
в месте стройно-круглого бедра.
лежать, укутавшись потеплей...
драной картонкой из-под телевизора.

чувствовать заботу теплую...
патологически в лицо лгав.
любоваться, как петляешь поступью...
пьяная и обдолбанная в хлам.

быть всегда только с тобой...
избивая потому, что надоели друг другу.
ни смотря ни на что, верить в любовь...
перегружав на сына нашу ругань.

знаешь, мне нужна только ты,
твоя необъятная, глубокая душа.
видимо, таких необычных миллионы,
и среди них я потерян сам.