Плохая примета

Вадим Орел 2
Несколько классных ремиксов для танцев и хорошего настроения!

Funkerman - Speed Up (Fred & Mykos Remix)
Roxette – Listen To Your Heart (ARTUR HOX Remix)
Natella - Вселенная за тебя (Leo Burn Remix)
Lika Morgan - Gone Tomorrow (Inspirational Man Remix)