2014 год. Луганск. Второй день солнечного лета

Снежана Аэндо
2014 год.
Луганск. Второй день солнечного лета.
По небу пролетает самолет…
Несущий ад- начало конца света…

Пилот успешно выполнил заданье
И истребитель выпустил ракеты…
Купюры-преступленьям оправданья…
Оплачены по прейскуранту сметы…

А там, внизу в крови лежат тела…
Мужчин обычных и обычных женщин.
Земля для горя кажется мала…
А в сердце как вместить, оно ведь меньше…

Скопленье сострадания и гнева,
Что может уместиться в человеке,
Пыталось вырвать жизнь из смерти чрева…
В войну не веря в 21 веке…

Кричал…Молил…Рыдал…Не понимая…
Как это может делать Украина…
Фашистское отродье проклиная,
Он сам погиб тогда наполовину…


2014 год.
Луганск. Второй день солнечного лета.
По небу пролетает самолет…
Принесший ад- начало конца света…
Снежана Аэндо