Я пройду тебя не замечу

Лариса Пак 2
Я пройду тебя не замечу,
Торопясь посмотрев в телефон,
Ты догонишь, обнимешь за плечи
Скажешь нежных и ласковых слов
Мне приятно конечно услышать
И увидеть, что жив и здоров
И на этом закончу я встречу
И на этом уйду я без слов.
Я не знаю, что было бы лучше
Если случай увёл от тебя,
Но в глазах я не вижу той искры
Видно жизнь прогорела как свечи
Видно счастье ушло от тебя.

Припев:
Ты не встретил, не встретишь как я
Только имя мое  словно ветер
Как мираж, словно долгое эхо
Это я, это я, это я

Сколько встреч было раньше не знаю
Я сначала считала сама,
Я считала минуты  гадая
Представляла как встретишь меня.
Но теперь уже все по-другому
И теперь у тебя есть семья
И теперь ты сам ожидаешь
Позову ли тебя я сама.

Припев :
Ты не встретил, не встретишь как я
Только ветер уносит слова
только ветер уносит слова
Это я, это я, это я
2017
Личное фото