Идея созрела. 37-25

Владимир Смирнов-Зырин
Я только открыл кран,
А то, что смыло
Иран, Ирак и Афганистан,
Вину возлагаю на мыло.

Это оно пенное,
Так запутало дело,
Что мгновенно
Идея созрела.

А не вернуть ли истоки?
Когда воздух был чистым,
Лучисты даже пороки
На горне горниста.

Я только открыл кран,
А повылазило сколько!
Всемирнейший балаган...
Зря Джинна тревожил Волька.

И я ведь шёл мимо,
Не чувствовал и не ведал,
Как зубы оскалит мило
Невинная вообщем беседа.