Живи с улыбкой

Баракин Денис
***

Живи с улыбкой, говорят,
Мол, всё получится тогда.
Она придаст тебе заряд
Ломать и строить города!

Залог здоровья, красоты,
Успеха в дружбе и любви…
Но в это верить должен ты,
Чтоб беды все оставить.

Не то чтобы они пройдут,
Но их не станешь замечать,
Как не тревожат ветры дуб,
Как не берёт его печаль.
15.04.2017