Нам не нужна война!

Сергей Лебедев-Полевской
     Мы дожили до той точки отсчёта, когда нас только разъединяли, чтобы, не дай Бог, мы сплотились все вместе, но прошли те времена, когда свою волю нам диктовали правители — теперь есть интернет и мы можем восстать всем миром против любого мракобесия и заявить: МИРУ — МИР!
     Или все мы погибнем в ядерном перегаре...
     Народы всех стран, объединяйтесь!
     Нам не нужна война! Нам нужен мир! Нам нужен мирный созидательный труд!