Харе Кришна

Сергей Курбатов 54
Я встретил кришнаитку,
А в ней – свою любовь,
Лишь взгляд на нее брошу,
Во мне бушует кровь,
Меня пленяет песня,
что она поет,
Покоя днем и ночью,
Она мне не дает!

Харе Кришна, Харе Кришна
Кришна, Кришна, Харе, Харе
Харе Рама, Харе Рама,
Рама, Рама, Харе, Харе .

Люблю я кришнаитку,
Она любит меня,
Но нам соединиться,
С ней ну никак нельзя,
Она ведь кришнаитка,
И православный я,
И нас разъединяет,
Ее шальная песня.

Харе Кришна, Харе Кришна
Кришна, Кришна, Харе, Харе
Харе Рама, Харе Рама,
Рама, Рама, Харе, Харе .