Подсказка для пап

Степанова Елена Анатольевна
Все папы на свете,
Скажу между нами,
С работы должны
Возвращаться с шарами,
Домой заходить,
(Не смотря на соседей),
В костюмах огромных,
Но добрых медведей.


Должны приносить
Леденцов, хоть немного,
Печенье протягивать
Детям с порога,
И торты, и кексы,
И пряники тоже.
Но папы об этом
Не знают, похоже.