Автобус

Эш Хардворкинс
Еду. Громко. Рёв мотора,
Стук колёс и звон стекла,
Из колонок перебором
Заунывный ретро-шлак.

Еду. Скучно. Сотрясает
Допотопный агрегат.
За окном осколком мая -
Чей-то пышный зимний сад.

За окном архитектура,
Серый, скучный человек.
Я себе реальность-дуру
Сам раскрасил в голове.