Осень

Эш Хардворкинс
Осень. Радуйтесь. Вы хотели
Разноцветную краску в листья.
Осень. Жалуйтесь, клетки тела.
Вас душа покидает. Быстро.
Слишком быстро. Догнать. Схватить бы.
Разбегаюсь... успею? Вряд ли.
Затянуть дождевые ритмы
Время. Сентябрь. Капли.
Зелёный в оранжевый - норма.
Грустные мысли - кредо.
Календарный. Последний. Сорван.
А ты было вообще... лето?