Не перестану целовать...

Жанна Харламенко
Когда ты станешь слишком дряхлый и беззубый,
И весь седой, в глубоких старческих морщинах,
Не перестану целовать тебя я в губы,
Мой горячо любимый, любящий мужчина!

Не перестанет моё сердце биться гулко,
От нежных взглядов за взаимность и заботу.
Мы вечерами будем ползать на прогулку,
В кино, в театр выбираться по субботам.

И засыпая рядом тихими ночами,
Я буду гладить твою сгорбленную спину,
И сколько б не было прожито за плечами,
Я никогда тебя, любимый, не покину!