Не как у всех...

Валентина Захарова Скворцова
Был он парень неказистый - ни о чем...
Слыл охальником маститым - циркачом.
Девочек любил пощупать - просто так.
Да нежных сладких изречений был мастак.

Ты, касатка,- пел одной он, повернись.
Стан твой на лозу похожий, улыбнись.
Лебедь белая,- кричит другую, ты мила.
Душенька твоя из нежности, тепла...

Но пришла пора - влюбился... Вот чудак.
Не всерьез всем показалось...Просто так.
Насмехались, пальцем тыча...Плакал он.
Боль скрутила...Ушли силы...Только стон.

Ну, а та, из-за которой вышел весь сыр-бор.
Всем сказала, не любовь мол, лишь позор.
Парня в пропасть подтолкнула...Вот дела.
Гордо голову поднявши, не взглянув...Ушла.
 
Ну а неказистый малый силы все собрал.
Вещи кинул в чемоданчик...На вокзал удрал.
Долго - коротко скитался...Милым был, иль нет. 
Он один про это знает...Но не жди ответ.

Вырос наш герой...И в сказки веры больше нет.
Как он жизнь свою построит...То его секрет.
Можно за него додумать...Это ни к чему.
Жизнь его....И строить надо только самому.