Не говорите, что счастья нет

Андрей Николаевич Степанов
Солнечный луч на журнальном столе
Рисует картинки счастливого детства.
В пиалке растаяло крем-брюле.
Мороженое, а помогает согреться.
Читаю Есенина, смотрю: за окном,
Воркуют голуби и просят хлеба,
Солнечный луч как связующее звено,
Между землей и загадочным небом,
Которое расписано в радужный свет,
Целует покатые, тёплые крыши.
Не говорите, что счастья нет!
Смотрите - это оно стихи мне пишет.
 
01.06.2017.