Экспромт. Прекрасен снег в июне

Медведева Наталья Викторовна
Как хорошо пройтись в июне по снежку,
Укутавшись в шарф шерстяной и шапку,
Прижавшись к нежно-милому дружку,
Совсем не строя из себя загадку.

Прекрасны ветер, снег и холодрыга
Что заменили нам июньскую жару,
Руками и ногами ты не дрыгай,
А лучше валенки надень-ка поутру.


 Сегодня 2 июня 2017 г. в некоторых районах Москвы и Подмосковья шел снег)))