Завишу

Катя Новосельцева
Я слишком сильно от тебя завишу.
И хоть с тобой мы ссоримся порой,
Себе твержу: "Люблю я только Мишу",
Хоть мыслей в голове – жужжащий рой.

Я слишком сильно, слишком ярко помню,
Всё то, что было с нами год почти.
Моя любовь к тебе, как мир, огромна.
Тебя родней сейчас мне не найти.

Теперь нам десять месяцев. Ты счастлив
Тому, что мы с тобой всегда вдвоём?
И хоть уже исчезли нотки страсти,
Хочу я быть, любимый, лишь с тобой.

Хочу я обнимать тебя полжизни. 
Хочу я засыпать с тобой всегда.
А это всё – любви прекрасной признак.
Поступки все важнее, чем слова.

3.06.17