Моя принцесса

Савва Озеров
Я искал тебя повсюду,
стала ты моим кумиром.
Я от веры не отступник,
так положено мужчинам-
отыскать свою принцессу,
чтобы стала королевой,
той единственной царицей
на престоле его сердца.
Пусть она повелевает,
лучезарное светило,
путь по жизни освещает
величава и игрива.
Пусть она принцесс рожает,
чтобы было в царстве ясно,
пусть мне принцев воспитает,
что укроют от ненастья.
Что еще желать убогим -
не спугнуть бы это счастье
и воздать молитву богу
все, что было не напрасно.
Правь моя императрица
не сместят тебя с престола,
по тому что мое сердце
жить не сможет по-другому.
И когда наступит время
мир покинуть, кануть в Лету
мы с тобою на коленях
будем праздновать победу.