Отнюдь не все стихи, что пишем мы...

Поэт Сергей Каныгин
Отнюдь не все стихи, что пишем мы,
Способны тронуть души и умы;
Так, верно, происходит потому,
Что пишем не по сердцу - по уму!

/  ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН