Как мне узнать где клад запрятан

Инна Поляева
Как мне узнать где клад запрятан,
В котором прячут свет луны,
И смех, что желчью не запятнан,
Где звезды в косы вплетены.

Там мои нерожденные дети
В прятки играют среди облаков,
Где нет ни болезни, ни смерти,
Но можно найти любовь.

Где сундук с чудесами и Миром?
Я бросаю свой город костей,
Пусть вороны тешатся пиром
На останках случайных гостей.

Март 2015