Разбег

Любовь Пешкова
Снежные ландыши 
Сыпались с неба,
На травы, каштаны,
Московского лета
На крыши, машины,
На плечи прохожих
На прошлые годы,
Всё так не похоже.
    * * *
Второе июня
Каштаны и снег,
Лето под град
Начинает разбег !

02.06.17