Вечер

Максим Тиц
Вечер прятался в стылых лужах,
Вечер ждал за шторой заката.
Вечер знал, что он очень нужен,
Повторится всё как когда то.

Вечер крался от дома к дому,
Он смотрел в потемневшие окна.
Появлялись на небе звезды,
Но пока еще очень блёкло.

Затоплю я камин в гостиной,
Я для нас приготовлю ужин.
Этот стылый осенний вечер,
Нам действительно очень нужен.

Твои руки согрею дыханьем,
И укрою от жизниной стужи.
И хочу как и тот вечер,
Знать что я тебе тоже нужен.
02.06.2017