***

Интуери
Звезды падали осыпались все
 звезды падали и взрывались здесь
звезды падали умирали оставляя надежды тут и там...

И кружилась Земля в пространствах
 Танцевала она под неслышимую нам музыку,
 а кто то шептал пылью космической..не отдам..отдам..отдам..
 чьи то ладони отпустили её..и падала она бесшумно тонула..
но как то так сверху..и не понятно куда..
 заканчивается ли это пространство и время?.. или оно никогда...?

 Что такое края у космоса?.. Что такое мертвых звезд вспышки?... слышно просьбы тихого голоса... ..не обо всем нам розкажут книжки...

Куда взлетают мечты c Земли?..
Может они вверх к бесконечным звездам всю жизнь поднимаются?
 а те которые несбылись может там может они там збываютса?....
или тоже пропадают.. ломаютьса...
и не по воздуху тихо стираютса..
а потом розбивают поверхности.. а потом на всегда..я не верю..они забываютca...?...

возвращаются..правда? правда они возвращаютса?..
Возвращаютса с бесконечностью возвращаютса и вселяются..
не оставляя покоя нам ..в наши сердца врываются и наши глаза оживляются

 и эти черные дыры в наших глазах... ....это космос ...мечты это космос!!!!! ..но сейчас это просто гроза... Не отпускайте мечты свои теплые в космос.. пусть гроза сквозь глаза и дождь.. от того что мечты вернулись..

верьте..и не будет бесконечным все сном.. Верите?.. а значит проснулись ..
теперь вы проснулись