Добрым людям - волонтерам

Сергеева Маргоша
Есть на свете Люди-ангелы,
Воплощенные на Земле.
Испытания, Им данные,
Нам не снились и в страшном сне.

Боль идет с Ними под руку,
Беды - Их родной дом.
Люди от Них отвернуты
В ритме жизни занятом.

Терпят Они страдания
И не сетуют на судьбу.
Будто бы, жизнь отчаянно
С Ними на смерть ведет борьбу.

Будто Они - священные:
Искупить мир должны собой.
За наши грехи несметные
Отвечают своей душой.

Но в мире есть люди Добрые,
Чьи сердца бушуют огнём.
Их руки, глаза - особые:
Готовы помочь во всём.

Тепло и любовь отдающие,
С благодарностью и мольбой,
За то, что Люди-ангелы
Разрешили им быть с собой.

***
Спасибо скажу Вам огромное
За Ваши благие дела,
Что скрасили дни Вы неровные,
Что тянете Руку Добра.

И Миру желаю я нашему
Пронести Ваш пример сквозь года!
Путь станет известно каждому,
Что Добро рядом! Всегда!

2017