Егорка, ёрш и кот

Валентина Игошева
Егорка поймал ерша
И нёс домой не дыша.
Он думал: «Радость коту!»
Тот: «Мяу, я не могу

Колючую рыбу есть.
Мне б мягоньких лучше шесть!»
Егорка журит кота –
Он долго ловил ерша.
02.06.2017.

Фото из интернета. Спасибо автору!