Эпиграмма на Нину из Тбилиси, Догомыс, 1970г..

Юрий Степанович Кутырин
Ты не того в троллейбусе нашла,
Он же эпиграмм Тебе не пишет.
Ты на мою страничку бы зашла,
Здесь весь Бомонд стихами только дышит…

* Ей написан стишок "Нине, Дагомыс".

02.06.2017г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород