Искусство - не ромашковое поле...

Поэт Сергей Каныгин
Искусство - не ромашковое поле,
Где гении резвятся как котята;
И потому в стихах так много боли,
Что горе от ума - талантов плата!

/  ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН