Да, я ее полюбил

Инна Поляева
Да, я ее полюбил,
Люди смотрят теперь с осуждением:
"Что же этот дурак натворил,
Зачем так любить привидение?"
Говорят мне, что это лишь тень -
Сумасшедшие больше не люди,
Ну да, неплохая мишень
Для скотского стада из судей.
Я знаю, малышка, ты там,
Заблудилась в дебрях сознания,
Я пойду по незримым следам,
Что ведут к твоему мирозданию.
Нисколько я людям не верю,
Верю твоим глазам,
Пусть для всех ты останешься тенью,
Сдаться тебе я не дам.
Я нашел – ключик от счастья!
Оказалось, ты любишь дождь,
И теперь погоды ненастье
Мы вместе с надеждой ждем.

2014