Непогода

Настя Дженкинс
Снова настали смутные времена.
Пусть.
Я потеряна-сломленна-растерянна.
Грусть.
Нечаянная. Стремная. Беспричинная.
Режет,
Скользя по коже ножом перочинным.
Нежность.
Случайная, славная и хрустящая.
Милый.
Ты не думай даже, я настоящая.
Делай,
Что делаешь, не останавливайся.
Хоть под час,
Смута сгущается и кажется -
Весь мир против нас.
Было столько попыток тебя найти.
Вера тончала.
Но нужно было дальше идти.
Все сначала.
Ты пришел, такой теплый, родной.
Сейчас.
Будь со мной.
Пусть весь мир против нас.
На моей стороне
Будь всегда.
Не жалей,
Что автобус уехал пустой тогда.
Мы вместе все страхи переплавим.
Страхи прочь.
Я верю как никому. Не время печали.
Мы сможем все превозмочь.