Пишу!

Людмила Дзвонок
Пописать решила. Попишу…
Поделюсь азартом я и радостью!
Радуюсь тому, что не грешу,
И есть то, что называю сладостью…

Улыбаюсь! Радует душа:
Перестала хныкать безудержно.
Ничего не может помешать –
На мечты смотрю с такой надеждой!

Счастлива? - Да, счастлива! Смеюсь,
А глаза…  Глаза мои искрятся!
Завтрашнего дня я не боюсь,
Нужно быстро мне к мечте добраться!

Доберусь, в душе-то вера есть,
Есть и тот, кто движется навстречу,
Он когда-то, знаю, будет здесь…
Представляем с ним мы нашу встречу!

Пописать решила? Да, пишу:
Будет то, о чём давно мечтаю!
Иногда, признаюсь, я грущу,
Иногда от слов волшебных таю...
                02.06.2017