Приезжай

Евгения Сырова Брысина
Чистота последней ночи
Вся прохладою полна.
Без Тебя всегда не очень,
Не хочу я быть одна…

Приезжай домой скорее,
Я соскучилась давно,
Ласками Тебя согрею,
Выпьем крепкое вино.

Ты расскажешь о работе,
Помолчим потом немного.
Я весь день была в заботе,
Ты весь день провел в дороге.

Приезжай, я так устала,
Все решать сама, одна,
Приготовлю я бокалы,
Ужин, крепкого вина.

Я ждала с Тобой рассвета,
Знаешь, не хотелось спать,
Где бы ни был Ты на свете.
Всегда буду очень ждать.


2015 год