Я песни слушала его

Евгения Сырова Брысина
Я песни слышала Его,
Ему я подпевала.
И все, кружилось все вокруг,
Как в небесах летала.

Не осуждай Его, прошу,
Или суди обоих…
Предстанем Божьему суду,
А твоему – не стоит.

Что знаешь Ты о пустоте,
Когда она съедает?
Когда вокруг страдают все,
Рассвет не наступает?

Он – мой рассвет, мой смысл жить,
Он гонит прочь страданья,
А Ты не Бог, чтобы судить,
Ты Божие сознанье.

Я песни слушала Его,
Ему я подпевала,
Не нужно больше ничего,
Я так сама желала.

25.08.2015 год